28 三月 2024

正大集团领导力学院荣获泰国会展场地标准认证

泰国会议展览局(TCEB)在2024年3月20日举办2024年MICE标准日,为准备达到会展场地的标准、创造MICE产业对国家发展的重要性的广泛意识,并且促使泰国进入“MICE世界领先”的国家,将会展的标准分为3类:会议室、展览、举办特殊活动场地。

今年共有226所组织与机构获得MICE产业标准的标志。正大领导力发展有限公司或正大集团领导力学院获得泰国会展场地标准认证(TMVS)的会议室类,正大集团领导力学院会议与餐饮总经理Apicha Premsri先生代表正大领导力学院领取奖项,颁奖仪式由泰国会议展览局董事会主席Atchaka Sibunruang博士主持,地点为拉玛花园酒店。

本次获得泰国会展场地标准认证(TMVS)的国家级标准,可反映正大集团领导力学院的潜力与准备性,建立场地、服务、安全系统、技术系统和有标准的国家环境管理的信任。此外,正大集团领导力学院致力于持续提升与其发展服务,以持续实现区域级及国际级认证的目标。

#CPLI骄傲
#CPLI #正大领导力学院 #世界一流领导力发展学院