15 二月 2024

正大领导力学院携手创造美好故事,连续第五年为北冲区流动献血站献血

正大集团领导力学院(CPLI)认识到有益于公众活动的重要性,支持每三个月定期举办一次的献血活动并持续到第五年,以鼓励人们意识到及奉献献血的重要性。献血对人类有巨大的好处,因为可以提高健康水平,促进人民的福祉,并根据正大集团所遵循的原则为国家、人民和组织创造可持续的利益。正大集团从古至今坚持开展业务、回馈国家的“三利”原则。

今天,CPLI携手创造美好故事,带来了正大集团特别项目管理办公室的正大献血袋、正大饮用水、正大社会影响力公司为泰国民众生产的口罩、散热风扇等作为纪念品赠送。向所有献血者致以崇高的敬意,并带领同事、社区和社会志愿者一起到北冲区社区会堂献血,并受到高级执达主任 Sompong Thaweesat 先生的表彰并与献血者以及社区和社会的志愿者进行合影。

今日活动结果总结:有135人表示愿意献血,107人能够献血,11人是CPLI和True Coffee的同事、为社区和社会做志愿者。

#CP携手创造美好故事 #CP献血行善
#CPLI献血 #CPLI携手创造美好故事
#CPLI #CPLeadershipInstitute #全球领导力发展学院